北京CBD管委会集体学习仲裁法律制度 助力国际商事仲裁中心建设

发布时间: 2024-6-4

为了发挥CBD的商务聚集和引领作用,为国际商事仲裁中心(北京)建设提供载体支撑,2024531日,北京商务中心区(CBD)管理委员会特邀北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心(以下称北仲)秘书长姜丽丽就仲裁法律制度进行了专题授课,北京CBD管委会党工委副书记曲兆宇等领导与工作人员一百余人参加了集体学习。

北京CBD管委会积极组织仲裁法律制度学习,发挥CBD的商务聚集作用,助力国际商事仲裁中心建设,不断完善国际化营商环境。姜丽丽从商事仲裁的基本理念、制度构建、行业发展现状与趋势,以及国际商事仲裁中心建设的最新进展等方面,为与会人员进行了理论与实践相结合的生动讲授,并就大家关心的CBD管委会如何服务支撑国际商事仲裁中心建设,以及国际商事仲裁中心建设如何为CBD发展赋能等问题等问题与工作人员进行了交流讲解。

示范条款    复制 如何起草仲裁条款
因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均提请北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心按照其仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。
活动安排
版权所有:北京仲裁委员会       京ICP备2024070245号-1友情链接   |   版权声明

京公网安备 11010502036977号