北仲工会完成改革换届工作

发布时间: 2024-2-8

 2月4日上午,北京仲裁委员会(以下称“北仲”)工会召开第一次会员大会,选举产生了第一届工会委员会及经费审查委员会委员。本次大会根据《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》等有关规定,并经上级总工会批准,在北仲党总支的领导下有序进行,大会各项议程严格依照相关规定顺利开展。北仲党总支书记、主任郭卫,副书记、秘书长姜丽丽,北京商务中心区总工会代表董琳出席会议。

 本次大会是北仲完成改革换届后,完善内部组织架构,加强群团组织建设,高质量、高水准建立工会组织的重要举措。一直以来,北仲高度重视发挥工会组织的作用,北仲办公室工会委员会始终坚持党的领导,严格按照工会各项规章制度,在合法合规的前提下充分发挥工会职能,通过年节福利保障、困难精准帮扶、新春文体联欢等多样形式,优化服务供给,协助完善职工用餐需求调研以及食堂建设,提升了职工的归属感和满意度,展示了工会组织的创造力和影响力,为北仲文化建设作出了重要贡献。

北仲党总支书记、主任郭卫讲话

现场投票

 郭卫主任在讲话中强调,在过往工作的基础上,北仲工会继续发扬优良传统,坚持党的领导,贯彻群众路线,党总支将持续支持并引领工会充分发挥桥梁纽带作用,维护工会会员的权益,切实把北仲工会建设成为深受员工信赖的学习型、服务型、创新型“职工之家”。

大会现场

示范条款    复制 如何起草仲裁条款
因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均提请北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心按照其仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。
活动安排
版权所有:北京仲裁委员会        京ICP备12026795号-1友情链接   |   版权声明

京公网安备 11010502036977号