中国体育仲裁委员会副主任丁涛一行到北仲调研交流

发布时间: 2024-6-27

627日下午,中国体育仲裁委员会副主任丁涛一行到北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心(以下称北仲)调研,北仲主任郭卫和有关同志参与了调研座谈。

丁涛结合本次调研主题,介绍了中国体育仲裁委员会的组织架构、业务发展、队伍建设等基本情况。他表示中国体育仲裁委员会将结合体育仲裁的独特性,多方吸取及借鉴优秀经验做法,秉持开拓创新理念,推动体育仲裁法治建设。

郭卫对丁涛一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了北仲的体制机制改革、案件管理、仲裁员与仲裁秘书队伍建设以及国际商事仲裁中心(北京)建设的相关情况,并希望今后双方能够加强交流合作,坚持首善一流的专业化标准,共同努力打造国际一流仲裁机构,在国际商事仲裁中心(北京)建设中发挥重要作用。

中国体育仲裁委员会秘书处业务管理部部长韩向飞、行政事务部负责人司亮、业务管理部工作人员文亚雄、薛春威,北仲副秘书长陈福勇、业务拓展处处长张皓亮、高级顾问马骁潇、顾问钱扬等共同参与座谈,并就仲裁规则制度、国际化人才培养、信息化建设等内容进行了充分交流。

示范条款    复制 如何起草仲裁条款
因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均提请北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心按照其仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。
活动安排
版权所有:北京仲裁委员会       京ICP备2024070245号-1友情链接   |   版权声明

京公网安备 11010502036977号