北仲ICCA早餐会开放注册|当东方遇到西方:本土实践与国际经验

发布时间: 2024-4-1


 北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心(以下称“北仲”)很荣幸成为第二十六届国际商事仲裁理事会商事仲裁大会(以下称ICCA大会)的铂金赞助机构。

 我们诚邀您参加北仲2024香港ICCA大会早餐会,共同探讨东西方仲裁实践融合的最新动态。此次活动旨在呈现东西方在国际仲裁中的独特视角,展现中国实践与国际标准之间的相互影响。加入我们,共同开启一场群智荟萃、启迪思想的早餐会!

时间

2024年5月6日上午7:15-9:10

地点

香港万丽海景酒店

语言

英语

重要提示

 本次活动仅限注册ICCA大会的参会嘉宾报名。请参会嘉宾通过电子邮件确认后参会。座位有限,先到先得。

 相关活动

1.北仲成为2024年香港ICCA大会铂金赞助机构并将举办早餐会

2.北仲在2022年ICCA大会设置展台

3.北仲与ICCA联合举办“投资者与东道国争端解决机制改革——一致性与多样性”研讨会

4.北仲代表团参加2018年ICCA大会

5.北仲代表团参加2018年ICCA大会延展活动“新西兰国际仲裁日”


示范条款    复制 如何起草仲裁条款
因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均提请北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心按照其仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。
活动安排
版权所有:北京仲裁委员会        京ICP备12026795号-1友情链接   |   版权声明

京公网安备 11010502036977号