东城区政协副主席冯建国一行到北仲调研

发布时间: 2024-1-29

 1月23日下午,东城区政协副主席冯建国、东城区司法局局长贾红梅一行到北京仲裁委员会(以下称“北仲”)调研。北仲秘书长姜丽丽、副秘书长阮娜和相关处室负责人参与座谈。

 座谈会上,冯建国副主席介绍了东城区在优化营商环境、发布全要素政策服务包、实现“证照联办+一照多址”叠加办理、打造数字助企的“紫金云”等方面的改革举措,希望为市场主体提供全方位、精准化的服务。贾红梅局长介绍了东城区法治建设的工作成果,并表示愿意为北京建设国际仲裁中心提供政策支持和全方位保障。

 姜丽丽秘书长对东城区的来访表示欢迎。她说,北仲的改革发展离不开政府部门和社会各界的关注、关心和支持,希望在人才引进、国际交流等方面给予北仲更大支持。

 与会双方还就机构发展、人员出入境、跨境支付、外籍人员停居留等相关政策进行了深入交流。双方表示将不断加强沟通合作,共同助力北仲仲裁事业高质量发展。

 东城区财政局、东城区税务局、东城区社保中心、东城区医保中心等相关同志参加了交流研讨。

示范条款    复制 如何起草仲裁条款
因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均提请北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心按照其仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。
活动安排
版权所有:北京仲裁委员会        京ICP备12026795号-1友情链接   |   版权声明

京公网安备 11010502036977号