北京仲裁委员会

分页

E-Newsletter我要订阅

《北仲资讯》是由北京仲裁委员会(北仲)办公室组织和编辑的资讯类电子期刊。《北仲资讯》编辑部于2008年3月创立,于2008年4月发行第一期;该刊为月刊,将于每月十日前通过电子邮件方式向读者免费发送。《北仲资讯》旨在为仲裁员、当事人和关注争议解决相关领域的各界人士提供及时的资讯服务,藉北仲之力为读者建立一个信息交流的平台,提升机构服务质量。本刊内容以仲裁、调解等与多元化纠纷解决机制相关的法制、商事资讯为主,追求实用、快捷、简明的编辑风格,以便读者能够以电子邮件的简便方式及时、直接地了解业界动态,关注法制发展,探讨仲裁、调解过程中遇到的实务问题。

因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均提请北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心按照其仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。
活动安排
版权所有:北京仲裁委员会 ICP备案号010327友情链接   |   版权声明