北京仲裁委员会

北仲应邀赴美访问国际法学会

发布时间: 2012-7-1   供稿人:许捷

    2012年6月19日,本会王红松秘书长、陈福勇处长、许捷秘书一行三人应邀赴美国华盛顿参观国际法学会(International Law Institute)。学会主任冬·华莱士教授(Don Wallace, Jr)、副主任罗伯特·萨金(Robert Sargin)以及该机构争议解决小组负责人、前国际商会仲裁院秘书长安玛丽·怀特赛尔(Anne Marie Whitesell)热诚接待了代表团一行,宾主双方各自介绍了自己的发展情况、发展目标、优势和需求,并就未来彼此合作的可能性进行了交流和探讨。


(前排左起陈福勇处长、国际法律学会主任冬·华莱士教授、王红松秘书长、前国际商会仲裁院秘书长安玛丽·怀特赛尔。后排左起许捷、国际法律学会副主任罗伯特·萨金)

    国际法学会成立于1955年,原隶属于乔治城大学,自1983年成为独立的学术研究、出版、法律实务培训机构。机构聘请的老师均是经验丰富,专业精深,熟悉国际争议处理并在业内享有盛誉的专家、学者。该机构经常接受一些政府、基金组织的委托向一些国家政府及各类经济体提供培训服务,以及提供国际法律、经济政策方面的咨询和技术支持。

    更多关于国际法学会的信息请点击http://www.ili.org/


(与国际法学会研讨)

因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均提请北京仲裁委员会/北京国际仲裁中心按照其仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。
活动安排
版权所有:北京仲裁委员会 京ICP备12026795号友情链接   |   版权声明

京公网安备 11010502036977号